Условия работы Оформление заказа Оплата заказа Отгрузка заказа Работа с браком О наших товарах Наши Контакты
Посмотреть важное объявление

Сила в бульоне

При правильном приготовлении куриный бульон способен творить чудеса. Он поддерживает энергетический потенциал, поднимает настроение, улучшает работу ЖКТ. Хорошо сочетается с различными ингредиентами.
Приготовление бульона.
Для диетического питания стоит выбирать индейку, а не курицу. Лучше всего подойдёт филе.
Чтобы сделать вкусный наваристый бульон, надо подобрать качественные и полезные продукты:
1. Курица (шея, крылья).
2. Морковь.
3. Луковица.
4. Сельдерей (3 черенка).
5. Чеснок (2 зубца).
6. Корень имбиря.
7. Пучок петрушки.
8. Перец горошком.
9. Соль.
Сначала курицу следует залить 3,5 л воды и поставить на огонь. Вымыть петрушку, сельдерей и овощи. Порезать лук и морковь продольно. Пассировать их на сковороде, переложить в кастрюлю. При кипении – посолить. Снять пену столько раз, сколько она будет появляться. Порезать чеснок, натереть имбирь. Вместе с зеленью отправить к курице. Приправить солью и перцем. Варить, не накрывая крышкой около 2,5-3 ч. Огонь не прибавлять.
Ни в коем случае нельзя закрывать бульон при приготовлении, т.к. он станет мутным. Варить следует не только мякоть, но и кости. Именно они дают непередаваемый вкус. Лавровый лист только испортит блюдо. Он перебьёт аромат куриного мяса. Если и добавлять его, то лишь на пару минут.
Секреты вкусного бульона.
Чтобы получить хороший результат, нужно прислушаться к нескольким советам:
Лук и морковь не надо класть в больших количествах. Лучше положить больше зелени.
Чтобы получить аромат и золотистый цвет, овощи нужно как следует поджарить. Даже, если слегка сжечь их, бульон не будет пахнуть гарью.
Для обезжиривания, жидкость остужают, ставят в холодильник. Через несколько часов жир останется наверху в виде корки. Его снимают, но не выбрасывают. На нём можно приготовить очень вкусный картофель, омлет, поджарить овощи или рис.
Насыщенность получается, если загодя выпекать курицу на гриле до румянца.
Главное условие прозрачности: никакого кипения и бурления. На поверхности могут появляться пузырьки.
Если что-то получилось не так, как ожидалось, появились замутнения, то всё ещё можно исправить. Для этого надо остудить блюдо полностью. Взбить пару яичных белков. Добавить их в жидкость, перемешать и поставить на газ. Довести до кипения. На поверхности образуется белковая пена. Её нужно снять, а огонь выключить.
Яркий вкус, превосходный аромат, красивый жёлтый цвет – вот истинный правильно приготовленный бульон. Кроме того, данное блюдо поможет не только насытить организм, но и восстановить силы. Проститутки Челябинск afrodita74.com
543585630901d46b1fff541ac5808e66